Приветствую Вас Гость
Алюминиевые раздвижные системы,раздвижные двери,фурнитура для шкафов купе,шкафы-купе в днепропетровске,шкафы купе для коридора,раздвижные системы,профиль алюминиевый мебельный,гардеробные комнаты, рамочный профиль,мебельные аксессуары для заполнения шкаф-купе и гардеробных комнат, хромированные сетчатые корзины, полки для заполнения кухонь и шкафов-купе,широкий ассортимент мебельной фурнитуры.
Организуйте свой бизнес
по производству шкафов-купе с нами.
Главная » 2010 » Октябрь » 14 » День украинского казачества
День украинского казачества
Зарождение и формирование украинской народности произошло в 12—15 веках на основе юго-западной части восточнославянского населения, входившего ранее в состав Киевской Руси (9—12 века). На основе древнерусской народности сформировались три восточнославянских народа — украинский, русский и белорусский.

Начиная с 13 века, украинцы подвергались венгерскому, литовскому, польскому и молдавскому завоеваниям. С конца 15 века начались набеги утвердившихся в Северном Причерноморье татарских ханов, сопровождавшиеся массовым пленением и угоном украинцев.

В 16—17 веках в ходе борьбы с иноземными завоевателями украинская народность существенно консолидировалась. Важнейшую роль сыграло при этом возникновение особых войсковых формирований — казачества (15 век), создавшего государство (16 век) со своеобразным республиканским строем — Запорожскую Сечь, которое стало политическим оплотом украинцев.

В августе 1775 года по указу императрицы Екатерины II Запорожская сечь была ликвидирована.

Трудно переоценить роль казачества в истории украинского народа.

С начала возрождения казачества на Украине президентом Украины подписаны Указы: «О координационном совете Украинского казачества», «О национальной программе развития Украинского казачества на 2002—2005 гг.» и, конечно же, «О дне Украинского казачества».
ОБЛАКО ТЕГОВ
СЛУЧАЙНЫЕ СТАТЬИ
[09.10.2010][Статьи]
Мастерство создавать Шкафы Купе (0)
[28.04.2010][Статьи]
Искуство Создания Шкафа Купе (0)
[18.04.2010][Каталоги]
Самоклеющиеся декоративно-защитные пленки (0)
ШУТКИ О СЕРЬЕЗНОМ
Человеку предначертано быть
не ниже своего самого низкого
желания и не выше своей
самой смелой мечты

Деньги или заканчиваются,
или заканчивают начинаться.

Нас невозможно сбить с пути -
нам пофигу, куда идти!

За деньги, быть может,
счастье не купишь,
но, по крайней мере,
они позволяют поискать его
в более перспективном месте.

Организуйте свой бизнес по производству шкафов-купе с нами.     Это будет максимально просто!!!     ПРЯМОЙ ТЕЛЕФОН:   (096) 808-31-51 АЛЬПЕН-сервис ©2008-2018 |